+7 (988) 367-17-01

Bucher XPlus 22

Описание
Характеристика
Опции

Пресс экономящий Ваше время

Идеально подходит для прессования свежего винограда/мезги с удобным управлением. Высокий уровень качества получаемого сусла, минимальный контакт с воздухом, эксклюзивная технология прессования и простая мойка являются главными преимуществами этого пневматического пресса.

Многочисленные эксклюзивные преимущества

  • Перфорированные каналы с характеристиками самоочищения (патент Bucher Vaslin), облегчающие стекание во время заполнения и улучшающие выход сока во время прессования
  • Мембрана из покрытого полиуретаном материала, качество которого позволяет продлевать срок службы мембраны при контакте с виноградом, виноградным соком и винами. Используется при температуре от –5°C до +70°C
  • Возможность проводить мацерацию внутри емкости с помощью клапанов с ручным или пневматическим управлением
  • 3 типа адаптируемых программ: автоматическая, последовательная, орган (опция)
  • Широкие герметичные двери с пневматическим управлением
  • Опция осевого заполнения пресса
  • Сусло сборник, расположенный в легко доступном месте, находящимся в нижней части пресса
  • Управление обеспечивается PLC с диалоговым окном XPlus 50/62/80
  • Спиральные элементы, установленные под мембраной (патент Bucher Vaslin) для быстрой и полной выгрузке выжимки
  • Продольно скользящие двери – с широким центральным открытием, разработанные для облегчения заполнения и быстрого опустошения
  • Легкая внутренняя мойка каналов для стекания, без их демонтажа

Программирование

Программирование пресса осуществляется с помощью дисплея. Возможны 2 типа программирования:

  • «Автоматическое программирование»: В распоряжении пользователя 6 автоматических программ. Основано на последовательности циклов прессования, каждый из которых представляет собой процессы нагнетания давления, удерживания давления, декомпрессии и вращение емкости
  • «Последовательное программирование»: Представляет собой 6 поэтапно изменяющихся программ. Основано на непрерывной последовательности между нагнетанием и удержанием давления без перемешивания мезги. Этот тип программирования в частности адаптирован для целых гроздей при производстве игристых вин, а так же для сброженной мезги красных сортов винограда
Скачать презентацию